Доставка и оплатаЛичный кабинет 0
Шоколадные капкейки от Анастасии Зурабовой Выпечка

Шоколадные капкейки от Анастасии Зурабовой

Самые вкусные, легкие и ароматные капкейки по рецепту Анастасии Зурабовой из книги "Начни с десерта".

Рекомендуем приготовить их!)

Разогреть духовку до 180С. Подготовить формы для маффинов: смазать их растительным маслом или вложить в них бумажные капсулы для выпечки. 

Соеденить в большой миске яйца, оба вида сахара, растительное масло и ванильный экстракт и перемешать до однородной консистенции.

Просеять вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Всыпать в жидкие ингредиенты половину мучной смеси и влить половину сливок, перемешать. Добавить оставшуюся мучную смесь и сливки и перемешать до соединения компонентов.

Выложить тесто в подготовленные формы для маффинов, заполняя их на три четверти  объема. 

Выпекать в разогретой духовке 20-25 мин. до готовности. Остудить кексики сначала около 10 минут в формах, затем выложить на решетку и дать полностью остыть. 

Для крема взбивать сливочное масло миксером на высокой скорости около трех минут, пока смесь не станет светлой и воздушной. Добавить сахарную пудру по вкусу и ванильный экстракт и продолжить взбивать на высокой скорости еще 2 минуты. Добавить поломанное печенье "Орео" и аккуратно перемешать

Выложить крем при помощи ложки на остывшие кексы. При желании украсить целым печеньем "Орео" Хранить в холодильнике 

Рецепты Анастасии Зурабовой Рецепты Анастасии Зурабовой

Приятного аппетита

KitchenAid Artisan Nespresso

Форма для тарта Emile Henry круглая, 26см, крем

3 495v

Новая коллекция Emile Henry создана специально для домашних десертов.

Коллекция для домашних десертов обладает утонченным дизайном, который так и вдохновляет на новые кулинатрные творения, на создание изысканных десертов. Благодаря гладкой внутренней поверхности, из формы легко извлекается блюда, а затем легко моется.

Instagram