- Мука 450 г
- Прессованные дрожжи 15 г или ½ пакетика быстродействующих дрожжей
- Коричневый сахар 20 г
- Теплая вода 600 г
- Сливки жирные 50 мл
- Соль 5 г
- Ванильный экстракт ½ ч.л
- Растопленное сливочное масло 220 г
- Яйца 4 шт.
- Фисташковая мука 120-160 г
Фисташковые вафли для вафельницы KitchenAid
Что может быть приятнее, чем проснуться утром - разлить тесто в вафельницу, заварить любимый кофе и уже через 5 минут наслаждаться вкусом потрясающих Бельгийских вафель и улыбаться новому дню? Правильно, будет лучше, если все это принесут прямо в постель. Рецепт для сладкоежек и для тех, кому не безразлично, как просыпается вторая половинка))
Переложите все ингредиенты в чашу планетарного миксера KitchenAid
Затем замесите тесто до консистенции густой сметаны
Оставьте подойти тесту минут 30-45
Выпекайте в разогретой вафельнице KitchenAid 5-5,5 минут