Доставка и оплатаЛичный кабинет 0
Черничный пирог со сливочной заливкой Выпечка

Черничный пирог со сливочной заливкой

Замесить тесто, аккуратно всё смешав, оно будет довольно мягким и нежным. Растянуть его проще всего руками прямо в форме, присыпав мукой. Основу наколоть вилкой и выпекать 10 минут в разогретой до 180℃ духовке. В это время смешать до однородности яйца, йогурт и крахмал с сахаром, главное - не взбивать.
На основу высыпать ягоды, сверху залить яично-молочной смесью. Выпекать 30-40 минут при 180 до готовности. Середина будет слегка подрагивать, как у чизкейка, при остывании начинка загустеет сильнее.

черничный пирог со сливочной заливкой

Приятного аппетита

Не только джем. Вкусный Понедельник

Не только джем. Вкусный Понедельник

738 v

Новая кулинарная книга известного фуд-блогера Насти Понедельник "Не только джем". Это большая книга о вареньях, соленьях и заготовках. О домашнем консервировании и запасах на зиму :)

Настя делится секретами правильного и полезного консервирования, дает советы при заготовках, а также подсказывает как лучше консервировать и в какое время!

Instagram