Биррамису — тирамису на пиве Десерты

Биррамису — тирамису на пиве

Всеми любимое тирамису с новым, более глубоким и ярким вкусом. Насыщенный аромат.. Вкуснота!)

Обязательно попробуйте приготовить это вкусное блюдо.

Приготовить крем маскарпоне. Взбить желтки с сахаром до светлой пены. Взбить белки до устойчивых пиков. Смешать взбитые желтки с маскарпоне  и медленно и понемногу добавить в крем взбитые белки. Добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде на 10 минут и затем растворённый в 2 ст.ложках горячих сливок.

Приготовить разъёмную форму для десерта. 

 Сделать первый слой печенья савоярди, обмакнув печенье в пиво.

Выложить часть крема маскарпоне на печенье.

Повторить ещё раз: слой пропитанного пивом печенья, слой крема. Убрать десерт в холодильник до подачи, на пару часов.
Перед подачей присыпать какао. Можно украсить по кругу кусочками печенья.

Биррамису — тирамису на пиве Биррамису — тирамису на пиве

Приятного аппетита

Instagram