Доставка и оплатаЛичный кабинет 0
Бабушкина икра из баклажанов Овощная консервация

Бабушкина икра из баклажанов

Домашняя бабушкина икра из баклажанов. Как много любви и тепла в этих словах! Бабушки всегда любили полакомить нас самым вкусным! 

Этот оригинальный рецепт обязательно понравится вашим родным и близким. Обязательно попробуйте приготовить такую икру и угостите их. 

Вымойте овощи под проточной водой, нарежьте их небольшими кубиками. Измельчите чеснок. 

Обжарьте баклажаны на растительном масле до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишнему маслу.

На этой же сковороде обжарьте до полуготовности перец, а затем и лук с морковью. Смешайте все овощи, кроме чеснока и баклажанов, тушите около 30 минут. В конце добавьте баклажаны, чеснок, соль, перец, хмели-сунели и уксус. Тушите еще 20-25 минут, периодически помешивая. 

Разложите икру в стерилизованные банки и закрутите их крышками. 

Не только джем. Рецепты Насти Понедельник

Приятного аппетита

Новая коллекция Emile Henry

Форма для десертов Emile Henry квадратная малая, 20х20см, гранат

2 340v

Новая коллекция Emile Henry создана специально для домашних десертов. 

Коллекция для домашних десертов обладает утонченным дизайном, который так и вдохновляет на новые кулинатрные творения, на создание изысканных десертов. Благодаря гладкой внутренней поверхности, из формы легко извлекается блюда, а затем легко моется.

Instagram