Сорбет из игристого вина Мороженое

Сорбет из игристого вина

Самое любимое мороженое Насти. Праздничный сорбет из красного шампанского. 

Рецепт из книги "Вкусный Понедельник. Готовим на раз-два"

Все ингредиенты, кроме сока лайма, положите в стакан блендера и пюрируйте.

Протирите полученную смесь через сито. Добавьте свежевыжатый сок лайма и хорошо перемешайте. Переложите смесь в миску и отправьте в морозилку на 4-5 часов! Время от времени доставайте и тщательно перемешивайте.

Если используйте мороженицу - следуйте инструкции изготовителя. Главное сорбет не переморозить!

Рецепт домашнего сорбета от Насти Понедельник Рецепт домашнего сорбета от Насти Понедельник

Приятного аппетита

Instagram