Доставка и оплатаЛичный кабинет 0
Томатный киш Основные блюда

Томатный киш

Рецепт из книги Олеси Куприн "Вкусные истории" 

 

Желтки розотрите с сахаром, затем подмешайте масло (предварительно оно должно подтаять при комнатной температуре и стать мягким, как крем).

Всыпьте муку и перемешайте. Тесто готовится легко и быстро.  Заверните его в пленку и уберите в холодильник на 1 час. Затем достаньте, разомните (без скалок и раскатываний) и сформируйте пласт и выложите его в форму (идеально пододит керамическая). Перед запеканием теста, наколите его вилкой, что бы не поднималось в форме, и выпекайте при 180С 12-15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. 

Пока тесто выпекается, смешайте все ингредиенты для начинки. Полученной смесью залейте основу (она не должна быть полностью готова). Помидоры нарежьте кружочками. Если вы используете черри, то кладите их целиком. Выпекайте киш еще 10-12 минут, что бы вся творожная масса схватилась. Готовый пирог достаньте и дайте им остыть уже на столе. 

Рецепт из книги Олеси Куприн

Приятного аппетита

Новая коллекция Emile Henry

Форма для десертов Emile Henry квадратная малая, 20х20см, гранат

2 340v

Новая коллекция Emile Henry создана специально для домашних десертов. 

Коллекция для домашних десертов обладает утонченным дизайном, который так и вдохновляет на новые кулинатрные творения, на создание изысканных десертов. Благодаря гладкой внутренней поверхности, из формы легко извлекается блюда, а затем легко моется.

Instagram