Доставка и оплатаЛичный кабинет 0

Биррамису — тирамису на пиве

Всеми любимое тирамису с новым, более глубоким и ярким вкусом. Насыщенный аромат.. Вкуснота!)

Обязательно попробуйте приготовить это вкусное блюдо.

Приготовить крем маскарпоне. Взбить желтки с сахаром до светлой пены. Взбить белки до устойчивых пиков. Смешать взбитые желтки с маскарпоне  и медленно и понемногу добавить в крем взбитые белки. Добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде на 10 минут и затем растворённый в 2 ст.ложках горячих сливок.

Приготовить разъёмную форму для десерта. 

 Сделать первый слой печенья савоярди, обмакнув печенье в пиво.

Выложить часть крема маскарпоне на печенье.

Повторить ещё раз: слой пропитанного пивом печенья, слой крема. Убрать десерт в холодильник до подачи, на пару часов.
Перед подачей присыпать какао. Можно украсить по кругу кусочками печенья.

Биррамису — тирамису на пиве Биррамису — тирамису на пиве

Приятного аппетита

Не только джем. Вкусный Понедельник

Не только джем. Вкусный Понедельник

759 v

Новая кулинарная книга известного фуд-блогера Насти Понедельник "Не только джем". Это большая книга о вареньях, соленьях и заготовках. О домашнем консервировании и запасах на зиму :)

Настя делится секретами правильного и полезного консервирования, дает советы при заготовках, а так же подсказывает как лучше консервировать и в какое время!

Instagram