Доставка и оплатаЛичный кабинет 0

Голени индейки

Рецепт очень простой! Главное, не пожалейте чеснока и тогда в вашей квартире будет стоять такой роскошный аромат, что сбегутся все соседи, чтобы посмотреть, чего же это такое вкусненькое вы приготовили.
 

 

Каждую голень обмажьте медом с приправами и солью. Оставьте промариноваться на 1-2 часа, а еще лучше на ночь, тогда мясо будет еще нежнее и полностью пропитается приправами.
На дно формы для выпечки добавьте оливковое масло и головки чеснока со срезанными верхушками.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Положите голень и поставьте в духовку на 15 минут, затем достаньте форму и переверните голени. Запеките еще 20 минут. Затем достаньте форму, влейте сливки и поставьте запекаться еще на 50-60 минут при 180 градусах. Если корочка будет очень сильно запекаться, прикройте фольгой. За 15 минут до окончания приготовления разберите капусту на небольшие соцветия и добавьте к голени, перемешав со сливочным соусом, немного посолив.
Подавайте с бокалом охлажденного белого вина.
Голени индейки. Рецепт Насти Понедельник, формы Emile Henry Голени индейки. Рецепт Насти Понедельник, формы Emile Henry

Приятного аппетита

Не только джем. Вкусный Понедельник

Не только джем. Вкусный Понедельник

600 v

Новая кулинарная книга известного фуд-блогера Насти Понедельник "Не только джем". Это большая книга о вареньях, соленьях и заготовках. О домашнем консервировании и запасах на зиму :)

Настя делится секретами правильного и полезного консервирования, дает советы при заготовках, а также подсказывает как лучше консервировать и в какое время!

Instagram