Доставка и оплатаЛичный кабинет 0

Паста из чечевицы и запеченной моркови

Весной необходимо запасаться витаминами! А такое красочное, солнечное блюдо еще и поднимает настроение! Готовится паста очень легко. Попробуйте!)

А наши благодарности @zveruska 

Разогреть духовку до 180 градусов. Морковь вымыть, очистить, выложить на противень вместе с веточкой розмарина и неочищенными зубчиками чеснока, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, закрыть фольгой и запечь в духовке в течение 35-40 минут.

В это время в подсоленной воде сварить чечевицу до готовности (15-20 минут). Остудить чечевицу и морковь, очистить печеный чеснок, веточку розмарина вынуть и выбросить.

В блендере измельчить морковь, чечевицу, печеный чеснок, добавить к ним лимонный сок, тахини, черный перец и соль. Подавать, полив оливковым маслом.

Паста из чечевицы и запеченной моркови

Приятного аппетита

Новая коллекция Emile Henry

Форма для десертов Emile Henry квадратная малая, 20х20см, гранат

2 340v

Новая коллекция Emile Henry создана специально для домашних десертов. 

Коллекция для домашних десертов обладает утонченным дизайном, который так и вдохновляет на новые кулинатрные творения, на создание изысканных десертов. Благодаря гладкой внутренней поверхности, из формы легко извлекается блюда, а затем легко моется.

Instagram