Доставка и оплатаЛичный кабинет 0

Весенний соус из ботвы редиски

За окном весна, тепло и солнечно! Хочется приготовить чего-то необычного, легкого и очень вкусного!

Аня и Ася @zveruska  предалагают свой рецепт замечательного веченнего соуса из ботвы редиски! Такой соус будет отлично сочетаться как средиземноморская закуска с другими овощами или пастой. 

Всю зелень хорошо промыть и обсушить. Зубчик чеснока очистить. Нарезанную зелень сложить в чашу блендера, влить лимонный сок, добавить чеснок, выдавив его через пресс. Измельчить зелень, подливая сначала оливковое масло, а затем воду до нужной консистенции. Посолить, еще раз пробить блендером.

Этот соус хорошо сочетается с молодыми овощами и пастой.

Весенний соус из ботвы редиски

Приятного аппетита

Не только джем. Вкусный Понедельник

Не только джем. Вкусный Понедельник

600 v

Новая кулинарная книга известного фуд-блогера Насти Понедельник "Не только джем". Это большая книга о вареньях, соленьях и заготовках. О домашнем консервировании и запасах на зиму :)

Настя делится секретами правильного и полезного консервирования, дает советы при заготовках, а также подсказывает как лучше консервировать и в какое время!

Instagram